hai nama gue andi dan laki laki, gendut item gak ada ganteng gantennya seriusan dah, ntah kenapa gue lagi pengen nulis padahal kerjaan yang banyak, mungkin lagi kebawa suasana diama youtube kampret ini ngeplay lagu himawari no yakusoku original soundtrack stand by me doraemon sebelom gue nulis gue mau bikin kopi sama gue mau coiling vape gue dulu buat nemenin gue nulis cerita pendek, maaf ajah ya kalo bahasanya masih berantakan.

gue mau cerita tentang seseorang yang emang lagi mau gue certain, dia yang ngajarin gue tentang rasa jatuh cinta yang amat dalam, ngajarin saling percaya,ngajarin jujur ke diri sendiri ngajarin apapun yang gue ngga pelajari dari gue sekolah sampai gue kuliah, dia yang ngajarin gue keluar dari zona nyaman

Saat pertama gue kenal pun mungkin aneh kenapa gue di subang dia di kota di mana dia tinggal dan kita saling berjauhan kita di pertemukan di sebuah aplikasi yang popular di tahun 2012 yah bbm (blackberry messenger) tapi jujur gue ngga tau dapet kontak darimana, seinget gue sih hp gue pernah di pinjem sama mantan gue saat sma, dan gue masih inget banget kalo pagi nama kontaknya berubah jadi toko baju dan sering banget broadcast pesan list jualanya, dan kalo malem berubah namanya gue mikir apa ini online shoop ngga niat apa ya woaoalalakaka. Tapi itulahh dia.

Suatu malem gue lagi liat status bbm di hp gue “yakali hp tetangga :p” ngeliat status yang menurut gue miris yah wkakaka, gala uterus tiap malem spam notif lagu yang isinya lagu galau wkakaka, dan gue coba chat pertama kali  “ hai galau mulu keknya” itu kata kata yang pertama gue inget dan selanjutnya hal yang selalu gue inget sampe sekarang dan paling gue penasaran lagu dimana pacarnya saat itu nyanyiin lagi nina bobo di rubah jadi …… bobo, itu so sweet tapi yah mungkin dengan begitu dia merasa nyaman,

Kita saling komunikasi dengan lancer tapi hanya malem ajah mungkin kalo siang sama sore dia sama pacarnya saat itu, 2013 awal gue memutuskan pindah sekolah ke Jakarta, salah satu alasanya mungkin pengen kenal nih bocah siapa gtuh kita hanya sapa lewat bbm sajah, gue masuk di sman 5 jakarta kelas 3 waktu itu, dan gue inget ini moment paling ngeselin dan sekligus alay gituh, dimasa masa jaman twitter, dia selalu nge retweet quotes galau setiap hari wkakakak.

Dan datanglah hari dimana gue membernaikan ke kotanya dengan mr iwang waktu itu naik motornya iwang dari Jakarta dan yang musti lu tahu kita berdua ngga tau jalan dan ngga ada sim, udah jadi bocah nekat wkakak, gue lupa kalo ngga salah itu hari jumat deh soalnya kita bolos sekolah gue masih pake pakaian muslim wkakak, dan pergilah gue kesanah bawa makanan kesukaanya yaitu yupi gue belaja di swalayan dengan hati cemas dan bungah gue jalan ke depok dengan khayalan gue bisa ngobrol lama dengan dia, janjian di satu jalan kalo ngga salah deket konter daerah rumahnya, nunggu ampe satu jam setengah fatanglah dia pake baju snoopy pake rok plus motor matic warna biru dana pa yang terjadi dia cuman bilang hai gue buru buru dan gue langsung kasih yupinya, cuy belom lima menit cuy ketemu wkakakak sue beud dah, kemayoan ke kotanya dia ngga sebentar pikirku tapi gak apa apa sih yaudalah mungkin takut sama tampangku yang begini wkakak,  yang lebih lucunya lagi pas itu dia masih pacaran dan update status di bbm “yeay stock yupi satu minggu” dan itu gue seneng banget.

Kita pernah lepas contact selama setahun dia kuliah di multimedia negri Jakarta dan gue di terima di sttelkom bandung yang sekrang berubah jadi tel-u. semester du ague stalk twitternya dan liat dia lagi galau galaunya tweet yang gue inget sampe skrng adalah “No matter how hard I try, I’ll end up crying and my tears just won’t stop..” anjai banget ya wkakak nah disitu gue mulai dm dia di twitter yah pertanyan yang basi sih nanya kabar kuliah dimana dll wkaka dan jangan lupa minta kontak bbm atau line yah aku lupa wkakak, nah dari sanah aku tau kalua dia baru putus sama pacarnya waktu itu, langsunglah gue beraniin buat ngajak ketemu dan kebetulan gue lagi di Jakarta, kita ketemuan di salah satu toko buku di daerahnya, gue naik kereta dari Jakarta ke tempat yang di janjiin, gue nunggu sekitar 30 menit dan pas ketemu gue kaget ko dia lagi jalan sama cowo, tadinya udah mau balik soalnya dulu pernah selesihan sama mantanya itu wkakaka, ternyata dia hanya kaka tingkatnya di kampus,

Kita berbincang di salah satu kedai makan di daerah toko buku gu mesen nasi goreng dan dia pesen es the manis, dalem ati gue muali berfikir “nih anak takut di racun apa sama gue” wakaka, setelah kita berbincang Panjang lebar gueajak dia pindah jalan ke sebuah mall megah di dekat Kawasan tersebut, gue masih inget senyumnya saat itu tatapan matanya saat itu senyumanya yang buat gue masih teringat suasana saat itu, gue sempet beliin dia gantungan doraemon saat itu.

Dah ah segini dulu keknya wkakaka nanti lanjut lagi kan ini cerita pendek bukan novel wkakaka, lagian kopi gue udah abis, kalo mau lanjut nanti gue lanjutin lagi yah part 2nya wkakaka